About

A citizen of earth, a father, a husband, a hiphop fan, a b-boy, a hardcore/punk for life.

herry.sutresna@gmail.com.

37 Responses “About” →
  1. weeeeeeeeeee….bung ucok nampaknya menyelinap di semacam kesunyian ini…..haturan baraya ah…

    Reply
  2. taahh gurniingg…hkhkhk

    Reply
  3. jadi pemilik akun fb armored fate/amor fati siapa ya?

    Reply
  4. nu boga kun fb atasnama armored fate teh penampakan atawa bebegig mun di kampung tea mah…hahahahaha

    Reply
  5. Sukses selalu untuk bang ucok! Kami langitkan kepalan!!

    Reply

  6. satria

    July 31, 2011

    bang, ulas la coka nostra dong..

    Reply
  7. ternyata oh ternyata.. aslina teu kalacak..😀
    pesbuk jadi teu rame eweuh update ngabreettt ti Armored Fate.. hehehe…
    damang kang Herry.?? bakalan sering-sering sudimampir lah ke blog ini.🙂

    salam.

    Reply
  8. Dude. Hello. Glad to know that you’re still around.

    Stay sharp.

    RD

    Reply
  9. Reply
  10. woww, Artwork nya keren2 bgt om Ucok…

    Reply

  11. starscreams

    October 27, 2011

    Roger Cafe kemaren rawks sekalee.. soulnation jg.. nice to see you around

    Reply

  12. mustapha dhani ibrahim

    October 31, 2011

    salut saya ma bang ucok..memahami yg tidak di pahami kebanyakan orang …by ahmad dhani prasetyo

    Reply
  13. bang ucok, saya kalo boleh dan mau tolong bahas tentang red bandana dan blue bandana dong (gara gara liata avanya bang ucok) soalnya kmaren di Jogja sempet ramai tentang kaya ditu dan ga jelas asal muasalnya.😀

    Reply
  14. Inspiratif sekali..

    Reply
  15. nyeuri beuteung da bahasa si kang ucok…. akkakakakak….
    jeung ukuran “artis” mah… akakkakaka…..
    mun wani mah bles kang koment urang meh ku urang save trus diprint trus dilaminating trus dibakar…. akakakkk

    Reply
  16. anak – anaknya Om Ucok cakep – cakep yah…salam dari Kota SOLO : )

    Reply
  17. Halo kang ucok, saya salut sama karya” nya. Salam dari Bogor🙂

    Reply

  18. reverse6

    July 13, 2012

    bang ucok, pernah kpikiran g bikin mixtape dari tmen2 yg ada d dalam negeri? soalnya msti kn seengk2ny ada gruo yg menarik buat bang ucok. maaf kalo aga nyolot😀

    Reply
  19. Hallo Kang H. Sutrisna a.k.a Ucok a.k.a Morque Van Guard, yang berdiam di BDG, salam kenal dari saya di YK, bisa kasih tau rahasianya bagaimana anda membagi waktu untuk keluarga/bekerja, menghidupi kesenangan dan tetap menjaga nyala api pemikiran anda yang aduhai ini tetap menyala ? Terima kasih sebelum dan sesudahnya.
    Salam Sluman Slumun Slamet

    Best Regards

    Reply
  20. salam kang ucok, saya alfin di bandung
    saya kepincut sama desain kaos agnostic front yg police, cek di web agnostic belum ada
    kira-kira bisa dibeli dimana ya kang?

    hatur nuhun🙂

    Reply
  21. Bang ucok, saya mau dong kaos Homicide, beli di mana ya ? buat lebaran nih haha

    Reply
  22. Salam kang Ucok,damang? Oia,maaf lahir batin kang, mudik kmana nh??🙂

    Reply
  23. Bang Ucok, saya ijin mau buat kaos replika Homicide ya..

    Thx

    Reply
  24. Pengen rasanya meng-interview seorang Morgue Vanguard🙂

    Reply
  25. pengen kaos homicide buat koleksi sendiri dmn ya belinya

    Reply
  26. Greetings, saya menemukan blog ini karena sedang browsing2 iseng seperti biasa. Saya sangat terkesan dengan isi blog ini khususnya yang membahas banyak hiphop 90’s. I grew up listening to all the 90’s hiphop khususnya yang dari daerah East Coast ( khususnya New York). Boombap sound and heavy lyrical wordplay sangat saya sukai, beberapa artist besar seperti Wu-Tang Clan (obviously, siapa yang ga tau mereka coba), Geng2nya Queensbridge Nas, Mobb Deep, Big Noyd, AZ, Cormega, Geng2-nya DuckDown Records, Geng Definitive Jux (era 90an akhir – 2000an awal), Non Phixion. Arsonist, Big Pun, and many other, Lokal favorite saya pastilah Homicide kemudian Black Kumuh, dan Ronin. Well since we have same thing in common, kapan lah kita berbincang dan bersilatuhrahmi kebetulan di saya tinggal Jakarta, kt lagi mau mulai bikin session2 hiphop kecil2an aja di restoran , We play strictly underground hiphop.
    Ohh iya, kebetulan saya ada grup sound system reggae kalau mungkin suka Dub – reggae bisa cek di http://www.soundcloud.com/aasound45

    Bless.

    Reply
  27. Thank you for sharing your thoughts. I truly appreciate your efforts and I will be
    waiting for your next write ups thank you once again.

    Reply

  28. fygar292

    June 14, 2014

    Maju trus banggg!!

    Salam dri masohi!

    Reply
  29. kuburan mana yang perlu digali, biar bangkit lagi ?

    Reply

  30. acun ronxsoxsuperstar

    June 6, 2015

    izin duplikat ts na nya cok..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: